Зачем в Тиндере пишут рост?

Хоть tinder и позиционируется, как приложение для вечной любви, но не все пользователи это так воспринимают. Кстати позиционирование сильно отличается между странами, ведь изначальная задумка его основателей – создать аналог Гриндера для гетеросексуальной аудитории. Ведь на тот момент приложения для быстрых, одноразовых знакомств среди гомосексуалов было уже довольно популярно, а гетеросексуальные сайты для дейтинга предлагали только бесконечные анкеты с вопросами «как бы вы назвали вашего общего кота».

То есть, по сути, с самого начала Tinder – это приложение для поиска знакомств на одну ночь.

А когда мы ищем что-то краткосрочное, без стратегий для отложенного удовольствия (коими, кстати, постоянно страдают те, кто ищут «только серьезные отношения», надеясь, что в будущем усилия окупятся), мы хотим, чтобы классно было здесь и сейчас.

Вот и подумайте – ваша фантазия это высокий, зеленоглазый брюнет с проколотыми сосками, и, если честно, на одну ночь вам не так важно, может ли он процитировать Гегеля за коктейлем. Поэтому нет никакого резона соглашаться на свидание с Олегом, метр шестьдесят, с задорной лысинкой, потому что вдруг он человек хороший.

Когда вас интересует краткосрочное развлечение, мы не особо задумываемся о внутреннем мире, хотя это определенно большой плюс.

И Тиндер прекрасно это считывает, ставя основной акцент как раз на внешность – потому что это именно то, чем мы руководствуемся, переглядываясь с кем-то в баре, перед тем, как предложить ему/ей поехать с вами домой.

Внешность, химия, искра – пуф, дело сделано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + девятнадцать =