Похудеть и привести себя в форму к лету – возможно ли это?

Лето 2019 года неуклонно подходит к концу, и вы, потеряв уже всякую надежду, даже и не думаете, что вам удастся «подготовиться» к следующему. И в итоге, вы продолжаете питаться точно так же, как и делали до этого, вести точно такой же образ жизни, не предпринимая в этом никаких действий и, уж тем более, изменений. Правильно ли это? Нет. Можно ли это как-то изменить? Да! 

И пускай до следующего лета у вас в запасе еще практически целый год, но начать что-то предпринимать вам необходимо уже сейчас. А не так, как мы с вами обычно любим это делать – за неделю до лета летим по сто раз в день в спортзал, садимся на просто изуверские диеты, состоящие из водички, яблока и пары огурцов на весь день, покупаем джинсы на размер, а то и на два меньше, хотя сами постоянно смеемся над клипом ЛЕНИНГРАД «Экспонат», ведь мы надеемся, что мы непременно похудеем и они будут сидеть на нас, как на нашей любимой звезде «С обложки». И вы каждые пятнадцать минут встаете на весы и буквально молитесь на эти цифры. И вы действительно с такой программой действий можете сбросить ту самую «лишнюю пару» килограммов, и вы, возможно, влезете в то самое платье или наконец-то будете смотреться идеально в новом купальнике. Но у вас не получится сохранить такой результат надолго. Как человек, очень тесно связанный с медициной, я могу сказать вам одно – ограничивая себя во всем, в чем только можно, питаясь диетой из воздуха, вы сможете похудеть, но за очень незначительный период времени все, что вы сбросили, вернется к вам снова. Вы ведь не будете по завершении диеты снова ограничивать себя, вы будете питаться и вести такой же образ жизни, какой ведете всегда. Как же этого можно избежать? Давайте это обсудим. 

Во-первых, к каждому новому лету следует «готовиться» не за неделю, даже не за две, а минимум, за месяц. В идеале, это надо делать постепенно, и начинать следует с зимы, постепенно меняя ваше меню, увеличивая физические нагрузки. Да, посещать зал или же студию аэробики, или йоги вам действительно придется хотя бы раз в неделю. Пропорциональные физические нагрузки в соответствии с правильным и комфортным для вас питанием, позволят вам сбросить вес, или же нарастить мышечную массу максимально эффективно, без стресса, но и результат таких действий вы сможете закрепить надолго. 
Во-вторых, вам необходимо составить меню, отвечающее вашим целям, сбалансированное по количеству калорий и коэффициентам БЖУ (Соотношение в граммах или процентах между белками, жирами и углеводами в вашем суточном рационе). Но самому это сделать это крайне сложно. Поэтому мы можем предложить отличный выход, особенно если вы живете в Москве и Санкт-Петербурге и их областях. 

С помощью Growfood вы сможете подобрать себе уже готовое, целиком рассчитанное по всем показателям и калориям, уже полностью приготовленное вкусное и полезное меню, соответствующее вашим целям. А меню есть любое – как для «детокс» программы, для похудения, набора мышечной массы, так и просто для поддержания хорошей формы. Стоит отметить, что во ВСЕХ вариантах меню есть такие, казалось бы, ужасные для привычных нам диет сладости, но это отнюдь не трехэтажные торты со сливками, а «правильные» и сбалансированные сладости, которые также необходимы вашему организму. Плюсы такого питания очевидны. Вы подбираете для себя необходимое меню, с учетом ваших личных предпочтений, вам БЕСПЛАТНО доставляют прямо к вашему порогу, вам остается только разогреть и съесть. Согласитесь, это очень удобно. Особенно, учитывая темп и ритм нашей с вами современной жизни, такое питание идеально подойдет для тех, кому просто лень готовить, кто совершенно не претендует на звание «Мастер шеф», ну или для очень занятых людей, которые по тем или иным причинам не могут выделить достаточное время на приготовление еды собственноручно. 

Если же вы, собственно как и я, не живете в «столицах», то данный сайт для вас тоже будет очень полезен. С помощью него вы, в принципе, можете ознакомиться со всеми видами меню, с их составом, энергетической ценностью каждого из Growfood блюд и их БЖУ составляющими. И, если вам хватает ваших кулинарных навыков, вы без каких-либо трудностей и препятствий сможете приготовить себе идентичные блюда из подходящего вам меню. 
Добавить от себя могу лишь один момент – отражение в зеркале или цифра на весах – это не самое главное в вашей жизни. Куда более важно чувствовать себя комфортно в своем теле, быть здоровым, любить и быть любимым. Вот что может сделать вас по-настоящему счастливым.

Сомневаетесь? Попробуйте 1 день(5 порций) за 690 рублей(1 порция за 138 рублей)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + тринадцать =